Привет поэтам!

Философский Саксаул
Я скажу, но не сонетом,
а какой-нибудь мурой:
мы, поэты, все с приветом!
Этот стих – привет вам мой!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Алек Геворгян
      "Поэтический привет"