Сон странный

Светлана Бурьянова
«Господи, даруй мне океан,
всё, что в нём».
И смех. А страха нет,
на  потом  сознания дурман,
толща вод, а сквозь неё просвет.

Боли нет, рывок,
ну вот и он…
Крик. И мысль – зачем тебе орать?

Миг  рожденья.
Мне приснился сон.
И с утра такая благодать.