Браслет из наших тел

Философский Саксаул
               Посвящается моему другу баронессе
               Маргарите Б. де Б.
               http://www.stihi.ru/avtor/boussadia2


Я сердцем снова устремлюсь
туда, где нежно было.
На сваях домики стоят,
полны они уюта.
Там ночь мы провели втроём,
да плюс луна над нами,
и не было волшебных снов,
ведь сном нам был покой.
Одна нескромница-луна
всё знает, но не скажет,
ведь мы отдали ночью ей
браслет из наших тел…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация:   Герои стиха –
водные домики на вилле U-53