Зачем?

Алла Донская
Холодных лет скольжение.
В прикосновении снежных вьюг.
Вы подарили откровение.
Избавили меня от мук.
 
Мечты прекрасной горный вестник,
Забытый Богом чародей.
Любви моей живой предвестник.
Восторга пламенных сетей.

Раскатом грома прозвучало
Мне непонятное:" Зачем?."
И будто Ангел Вы устало,
Отдав любовь узнали тлен.
 
И там, где боль и сожаление
Молчание, как смерть отдам.
Благословлю последним словом
" Люблю", не сказанное Вам!