О любовной лирике

Амбарцумян Евгений
Как часто жалуясь
стихами
о том как нам не
повезло,
как обошлись не гоже с
нами... -
добро мы делаем иль
зло?

Святое дело делать
больно? -
страдали мы,пусть и -
они,
читающие нас,
самодовольных...
Не нам же пишем, пишем -
им!

Коль у меня корова
сдохла -
пусть у соседа сдохнут
три?
В стихах любовного так
много...,
но много ли к читателю
любви?

********
Поделись улыбкою своей
и она, к тебе, не раз
ещё вернётся.
/из песенки для... детей/

:)