Афоризмы

Владимир Малюшин
Ложка дегтя портит мед,
Кто-то плюнул, нас несет.
Ищем мы, они теряют,
Истину в вине макают.
Водкой глушат сильный стресс,
На диету мажут кекс.
Как порой все сложно – просто,
Как же все бывает косно.
Каждый день дается шанс,
Он награда и аванс,
Мы его не замечаем,
На судьбу кричим, стенаем.
Обижается судьба,
Вот кривая – пей до  дна.
Хорошо, что норму знаем,
Но всегда перепиваем.
Так идем из века в век,
Ложка дегтя – человек.