Ампутация

Виктор Мардони
             Туман лекарственного бреда
             Увяз в кровавой простынЕ,
             Мерцает чья-то сигарета,
             Во тьме подмигивая мне.

            Как плед, избитый мерзкой молью
            Душа истерзана моя...
            Болит та часть фантомной болью,
            Что отделили от меня.