Прости меня

Вячеслав Гришанов
Прости меня за все грехи,
Ведь нет погоды ясной ежедневно.
Давай забудем прежние долги,
И не смотри, пожалуйста, так гневно.

Пусть, как и прежде, нас связует нить,
Она ещё крепка и, слава Богу.
И оба не хотим мы изменить
Уже протоптанную судьбами, дорогу.

Лишь ты поможешь сердцу моему,
Хотя, наверное, тебя не стою.
Но дай мне время искупить вину,
Своей мужской неправотою.

1997 год