Осень вот на дворе

Владимир Герун
Осень  вот  на  дворе …


Осень  вот  на  дворе
И  задует   нам  ветер  осенний,
Всё  придёт   в  сентябре-
Разноцветная  будет  листва,
По  утрам холодок за  ночь  выстудит  сени
И  она  на  порог - к  нам  хозяйкой  приходит  зима.