Я скучаю по солнышку

Виктор Вахитов
Нам осень долгая шептала
Как в сентябре, так в декабре
А я от этого устала
Зима давно уж на дворе

Как эта слякоть надоела
Когда же заискрится снег
Когда же солнышко родное
На небе пустится в разбег

Выйди, выйди солнышко, серость прогони
Лучиком ты светлым землю обними
И не только землю обласкаешь ты
Мысли человека воплотишь  в мечты



(Стих написан по просьбе жены от её имени.  Стоял декабрь месяц, а на дворе была слякоть и постоянно моросил дождь.  Сплошное серое небо.)









Вахитов В.Р.                10.12.2008г.