Свадьба Гарика

Ринад Тулумбаев 3
Гарик "Бульдог" Харламов
На Юлии женился,
И до последних дней,
До свадьбы
От коллег,друзей скрывал,
А когда всем рассказал,
То пригласил в сей светлый день
На свадьбу всех друзей,родных,
Знакомых,не знакомых,
И в Royal Bar был пир горой -
Гуляли двести человек.
Песни пели,выпивали,
Закусывали и кричали:
"Горько,горько вам навек!"
Юля - хороший человек
Музыки ритм подхватила.
Песни петь стала,плясать,
С мужем,гостями выпивать,
Но были там звёзды эстрады
Или нет мне не узнать.
Одно,одно я знаю точно -
Стол большой,
Ну просто длинный
Ломился прямо от еды,
От европейских,итальянских,
Японских и узбекских блюд,
И алкоголя в изобилии -
Его на стол несут.
На свадьбе ели,пили
В большом огромном ресторане.
За миллион наших рублей
Побывали люди в сей
Эйфории радостей
За друга своего
Очень счастливого.

8 сентября 2010года.