17. Приз для Тины

Мидлав Веребах
                1-й тур http://www.stihi.ru/2010/07/15/6917
               
Претендент № 17  на Кубок Грифомании – стихотворение «ОТЧЕЕ  ДРЕВО». Автор убелена сединами, но зажигает так, что молодым авангардистам 100 очков порвёт.

                Отчее Древо
Произведений:660                Тина Шанаева
Получено рецензий: 2359
Написано рецензий: 3693
Читателей: 46699
                Гении русских окраин
                с чувством врождённой шизы
                в сумраке века сверкают
                солью сиротский слезы.

                Слитые в русла пороки
                беглых и пришлых папаш
                плещутся мякотью в соке,
                цопает силы реванш.

                Топчет охальников  время
                шумным обрядам  в разрез
                и презирается всеми
                семя беспутных повес.

                А в родословные – прочерк
                ставит чужую печать.
                Бесы наследников прочат
                в стаи бездомных волчат.
                . . . . . . . .

                Бог не приемлет сиротства.
                Принял Иосиф Марию.
                Родине нужно отцовство -
                Отчее древо России.


РИФМОТИНА

Гопники наших окраин,
цепи, трико и шузы,
В  парке  меня поджидают,
чтобы вручить мне призы.

Слитое в мамы их семя
даунов, беглых с параш,
дало ростки в наше время —
в лапах блокнот, карандаш,
а под полой ноутбуки…
«Тина, автограф не дашь?»

Что же влекёт к нашей лире
этих ублюдков-волчат?
Цопают силы в Стихире?
От стрёмных бредней торчат?

Смыслят чего в рифмотИне?
Чё им словесный мой дрист?
Лепят из собственной глины
что-то… Неужто мне приз?