Весенние сумерки

Конкурс Восхождение -6
ВАСИЛЬ ГАНЖАР - http://www.stihi.ru/avtor/vasvag

Дышат   влагою  прохлады
Зеленеющие   травы.
Негой  сумерки      объяты,
Дышат  влагою   прохлады.

Воздух   нежностью   напоен,
Мошек  рой  кружит  в  забавах…
Вешний  день  не  тронут  зноем.
Воздух   нежностью  напоен.

Негой  сумерки  объяты,
Дышат   влагою  прохлады.

Ах,  весна,  как   ты   прекрасна!
Соловьев  твоих   рулады.
Твой  приход  волнует   властно.
Ах,  весна,  как   ты   прекрасна!

Дышат   влагою   прохлады
Зеленеющие   травы.

Предвечерье  ноты   пишет
Чудной   музыки  октавы.
С  каждым   шагом  ночь   все   ближе.
Предвечерье   ноты   пишет.

Дышат   влагою   прохлады
Зеленеющие   травы.
Негой  сумерки    объяты,
Дышат   влагою   прохлады.