Фрагменты

Дмитрий Ламовский
Акуратно собираясь
Он настраивает инструмент
Я Возможно ошибаюсь
Но каждый из нас фрагмент

припев:
        Кто похвалит
        Кто одобрит
        Кто пошлет всё это на...
        Всеобъемлит
        И опошлит
        Слушателей толпа

преприпев:
           Потому что, всем на всё наплевать
           Потому что, всем на всё положить
           Потому что, всем на всё наплевать
           Так давайте не париться — жить

Многократно повторяясь
Выбирает он момент
Я конечно ошибаюсь
Каждый из нас фрагмент

припев:

преприпев:

Не делай ума из говна
Не делай Чего из Ничего
Не вспомнят тебя и меня
Мы лишь художника кисть
Такая вот штука жисть
Потому что, всем на всё наплевать
Потому что, всем на всё наплевать
Только художнику надо

преприпев:
Картину дорисовать