Холодное

Светлана Варакина
Холодные руки не лягут на плечи поникшие...
Холодные тонкие пальцы бегут по клавишам.
Холодное небо считает секунды простывшие
Такими холодно-осенними серыми каплями

И только зонты раскрывают бутоны прощальные.
А может, летят в небеса мотыльками погибшими.
...А ты у окна допиваешь остывший чай.
Замерзшая, грустная, что-то кому-то простившая

7.09.2010