Закрыта дверь, на окнах шторы

Владимир Рыбчинский
Закрыта дверь, на окнах шторы
Немая мгла царит внутри
И паутинные узоры
Висят уродливо в тени.

За неприметными вратами,
Вдали от черной клеветы,
Душа готова ждать годами,
Когда сюда вернешься ты.

И пусть несносная разлука
Последней станет в этот раз,
Когда в мой мир войдешь без стука,
В любой, тебе удобный, час…