Поэт

Овчинников Александр
Тернист,трагичен путь Российского поэта
Аплодисменты,наш поэт не так уж плох.
Неугасимый лучик солнечного света.
Яркий костёр,сгорающих эпох.
Пронзит сердца стрелою откровения.
Раскроет душу,словом разорвёт.
Испепелит несправедливость,унижение.
Восторженно природу воспоёт.
Его судьба со смертью хороводит.
Так преждевременно поэт от нас уходит.