Потанцуем?

Тамара Андреева
Я протяну Тебе руку:
-Потанцуй со мной…
Сквозь километры, разлуку
В это мгновенье Ты мой.
Мир опустел
В пространстве чарующих нот,
Движением тел
Сердца всё поймут наперёд.
Вновь встретятся взгляды,
Сойдутся улыбки смущённо,
В вечерних нарядах –
Изысканно и искушённо.
Свет приглушён,
Мы волнуем
В сердцах надежду.
Занавес пал…
-Потанцуем? –
Ты спросишь так нежно.