букет!

Владимир Полуничев
Как  дрожал  он  на  ветру,
Как  боялся,
Просыпаясь поутру,
Но...  сорвался!
Закружил  его  хмельной
Ветер  осени.
Накрывая мир земной
Жёлтой...  проседью!
Он  отчаялся  совсем...
Только тропкою
По  осенней  шла  росе
Любовь... робкая!
Излучая  счастья  свет,
Осенью  исполненный,
И  взяла  его  в...  букет
Золотом наполненный!