***

Вьюжанина Лида
   Спросить у бармэна вина...
   Извиниться, легко улыбаясь,
 - Я сегодня немного пьяна...
 - Ну да с кем же, увы, не бывает.
   
   А затем, проикурив от свечи,
   Тонкий дым ароматный пуская,
   Говорить в этой тихой ночи,
   Словно всё, словно всё понимая.
   
   Не страдать, не жалеть ни о чём,
   Не делить, всё, что было на части
   Просто жить...и с рассветным лучом
   Вдруг душою почувствовать счастье.