***

Мария Колинская
Моему В...

Мне угадать тебя несложно
В пространстве тающих времен
Я чувствую тебя подкожно
Без диких выкриков имен

Чуть слышно пальцем открываю
Прикрытую входную дверь
Что будет дальше, я не знаю
Но нет назад пути теперь

Двойным ударом я покрою
Любой удар судьбы моей
Пусть знает, я того не стою
Чтоб вечной быть рабою ей

Что день сегодняшний готовит
Узнаю позже, а пока
За окнами лишь ветер бродит,
Пригнав листву издалека


09.09.2010 г.