21. Жизнь бежит своим чередом

Лидия Гржибовская
Жизнь бежит своим чередом,
Пейзаж меняется за окном...
Весна вот шалая звенела,
В танце кружила, песенки пела...

Вот лета, красного, наряд,
Его примерить каждый был рад,
Хороший возраст, летний зной,
Весна шальная за спиной...

Незаметно Осень наступила,
Наша душа загрустила...
О зиме задумалась, она...
А в памяти-то... ЮНОСТЬ И ВЕСНА!!!

И появилась горечь день за днём,
Нам страшен стал окнА окоём,
Где стынью стелются поля...
Вот так уходим мы в далёкие края...

Отклик на стихотворение «Какая горечь в горле» (Шрайк)