Колоколю

Жанна Самозванцева
Голос опять колоколит звонками,
Под веками снова дождь.
Чаще темнеет за облаками,
Летопись не вернёшь.

Не промотаешь всю ленту в начало,
В памяти пальцы рук.
А я никогда на тебя не кричала,
Ты ведь мой лучший друг.

Всякое с нами случалось нередко,
Но ты ни о чём не просил.
В сердца мишень попадаешь метко,
Я остаюсь без сил.

То сквозняки, то рассвет между нами,
Путаем провода.
Голос опять колоколит звонками,
С неба снова вода.