Здравствуй...

Игорь Кнут Куликов
Здравствуй небо
Здравствуй и ты –
Здравствуй – завтрашний день
Здравствуйте все
Кто не хочет войны
И прочую дребедень

Здравствуй солнце
Счастливая жизнь
Здравствуй белая ночь
Приветствую всех
Кто умеет жить
И хочет себе помочь -

Жить без боли
От душевных ран
Без обид на свою судьбу
Здравствуйте все
Кто на этой волне
И не хочет гореть в аду

Здравствуй вера
В свою страну
И самого себя
Приветствую Вас
И под струны пою –
Здравствуй моя семья…