Материализация

Раиса Смальченко
Невыдуманная история из цикла "Наши".


Прекрасный швейцарский город  в долине реки Рейн, где встречаются французская, германская и швейцарская границы.

Тёплый летний вечер. Сижу с друзьями  в небольшом уютном ресторанчике на берегу Рейна.

За столиком  напротив - двое.
 
Она молчит. Он говорит по - русски и очень громко.

Доносятся обрывки фраз:
  -... Слушай! Я тебя материализую!
-... Я тебя люблю, но только чтобы  никто об этом не знал. Только я и ты!
-... Тебе ещё что - нибудь?  Что ты хочешь?  Может, горячий шоколад? Хочешь горячий шоколад?
Правда, ты уже и так  ж..у наела, но если хочешь…

-... Мне всё равно, красивая ты или нет…
-... Ты можешь ходить, как хочешь - в лифчике или без него. Мне это не важно…  Мне главное, чтобы рядом кто-то  живой был.
-...  Я тебя материализую…

Некоторое время он сидит молча,затем подзывает официанта и рассчитывается. Пара быстро поднимается из-за столика и выходит из ресторана.

Горячий шоколад так и не был заказан.

сентябрь 2010