чёрная сделка

Юлия Макарова 3
Вновь в глубине ночной
Сверкнёт оскал несчастья,
Маним он незапятнанной душой
И одержим огнём безумной страсти,
Тебя с собою позовёт...
Пленив сияньем чёрной власти.

Навек от правды оторвёт,
Швырнув тебе осколки счастья
Ведь то, за чем пришёл-он заберёт,
Очередной слуге поставив метку на запястье.
Твою свободу в порошок сотрёт
И город скроется опять под пеленой ненастья.

Взмахнув крылом,исчезнет он вдали,
Теперь внутри рассыплется лишь пепел,
И не видать ни жизни, ни любви
Всем тем,кого числом своим пометил!
За фальш купил огонь в груди
А ты продал! Продал и не заметил...