все дела какие-то, дела...

Стешенька
Закрутила жизни суета.
Все узнать,почувствовать успеть.
Все дела, какие-то дела...
Времени нет просто посидеть.
Просто посмотреть по сторонам.
И вдохнуть свободы хоть глоток.
И увидеть "прикрывая гниль,
Бархатом зеленым лезет мох".
Сердце отдохнет и замолчит
Боль,что его точит изнутри.
Просто посиди и помолчи..
И увидь себя со стороны.