СНЫ И ЯВЬ

Александр Моховиков
Я потушу в комнате свет,
И отключу телефон.
Пусть ищут меня,
Я погружаюсь в сладостный сон.

Мой сон - это фонтаны из искр,
Мой сон – в нём я великий артист.
Мой сон – переход в другой мир.
Мой сон – души и тела сладостный пир.

В моём сне я умею мечтать,
В моём сне я умею летать.
В моём сне я создаю свой, удивительный мир.
В моём сне я миллионов кумир.

Для чего сны снятся людям?
Ответа не знает ни кто.
Кого-то терзают ночью кошмары,
Кто-то дремлет вообще без снов.

Кто-то терзает вены шприцами,
Чтоб сон свой кайфовый создать.
Кто-то таблетками полный рот набивает,
Чтоб сон свой больше не покидать.

Мы любим, создавать во снах себе сказки,
В этих сказках, главных героев играть,
Всё подчинять своей власти.
Жаль, что вечно нельзя во снах прибывать.

Утром, все мы проснёмся:
Кто отойдет от дурмана, кого откачают врачи.
Мысли у всех, утром путаны и туманны,
Ну почему же, сны цветные остаются только в ночи?

Твори свою жизнь и воссоздай сны наяву,
Будь хозяином жизни реальной!
Сны тогда даром не пропадут,
И судьба будет сказкой, не сюрреальной.

Твори, воплощай и снова твори,
В этом мы приближаемся к Богу,
Сны – это наш компас с небес,
Ведь мы созданы по образу и подобию Бога.

Живи созидая, хотя бы в желаниях ты.
Мысли благие из сна  принеси в этот мир.
И будут сны твои  всегда ослепительно ясны,
Но будешь и на Яву для себя ты кумир.

Мой сон и явь - это фонтаны из искр,
Мой сон и явь– в них я великий артист.
Мой сон и явь– созданный мной, удивительный мир.
Мой сон и явь– души и тела сладостный пир.

Теперь я, всегда умею мечтать,
Теперь я, всегда умею летать.
Теперь я, всегда создаю свой, удивительный мир.
Теперь я, всегда, для себя и для всех я кумир.