Рецензия- пожелание

Эдуард Кукуй
Рецензия на «Россия!» (Александр Александрович 2)

Картинки красивы и строчки лихи!
Одно непонятно- причём здесь стихи?
С улыбкой и верой- ещё раз прочтёте-
на прозу, быть может, пока перейдёте?

Эдуард Кукуй   09.09.2010 08:42   

Добавить замечания
Я с радостью сударь, но только не в силах.
Стихи для меня это- радость и сила !
Без них не могу спокойно я жить
И день за днем я буду творить !

 УАлександр Александрович 2   10.09.2010 11:34   


Прогресс несомненен- что значит- задело...
Когда от души- великое дело!
В поэзии важен не рифмы набор-
чтоб чувства будила, полемику, спор,
а чтобы другим интереснее стать-
над словом трудиться и много читать!

Эдуард Кукуй   10.09.2010 16:00