Виртуозу стихосложения

Ив-Ко
Посвящается Ирине Фетисовой-Мюллерсон
за стих  «Прикоснись ко мне»

Вы, виртуоз стихосложения,
Слова – чудодейственный инструмент,
Они словно ноты и вот, мгновения,
Волны звуков и света пленяют в момент.

Ритмы рифм – волшебство мироздания,
Колыхание волн в сердцах,
И к стихам Вашим, как на свидания,
А при чтении - пульс,точно пчёлка в висках.

С замиранием каждую строчку,
И, в сознании нежная хмель,
Вот стихия, из неё, в одиночку,
Можешь выбраться, если сел на мель.

Музыка стихов виртуозу подвластна,
А мы все подвластны его игре слов,
О, добрый волшебник, как жизнь прекрасна,
Чудесный маэстро, продли радость снов!

Для Вас, источник вдохновения,
Он в многочисленных друзьях,
Открытый мир, коллизии, явления,
И с кем,и с чем встречались Вы на жизненных путях.

Ещё, и ещё поиграйте словами,
И рифмой и ритмом порадуйте нас,
Великолепная, Русская Дива,
Ну, как бесконечно, мы любим Вас!