Душа и я неразделимы

Екатерина Несмашных
давно уж ясно для меня
душа и я неразделимы
но . если вдруг я влюблена
и далеко любовь моя
все расстояния и преграды
для сердца и души преодолимы
и знаешь .ведь совсем неважно
насколько от меня ты далеко
моя душа и сердце будут рядом
любое расстояние им преодолеть легко
о чем бы я не помечтала
душа в реальность воплотит мечту мою
вот рядом я с тобою встала
к тебе поближе подойду
и на твое плечо я голову свою склоню
любви окутаю тебя я нежным покрывалом
и от любой беды тебя уберегу.....