Ну вот... и живи со своею Свободой

Наталия Орайло
Ну вот... И живи со своею Свободой!
И что ж ты опять вот притопал ко мне?
С крутою своею целуйся работой
И будь для всех принцем на белом коне.

Вот так... Я надеюсь, они обласкают,
Накормят борщом, испекут пироги...
Но только снежинкой, как я, не растают.
Не спросят с какой встал сегодня ноги.

Ну да... Я старалась быть всёпонимающей.
Ты знаешь, любимый, не год и не два.
Надежда с Любовью вдруг в дымке растаяли
И Веры уж нету... К чему все слова?...