Пока Cансары Колесо

Келеночка
посвящается ЛС и ОМ.

Пока Cансары Колесо
Кружит по замкнутому кругу,
Открыто посмотрю Богам в лицо,
И им я покажу подруг и друга.

Там разберутся в небесах и без меня -
Ответят на авидью* непредвзято.
Вердикт подпишут, чеки, векселя -
Все просто и с наградой, и с расплатой.


*Авидья - незнание, невежество, иллюзия, порождаемая чувственным восприятием.