Утро

Андрей Марышев
Мосты над Окою раскинулись в дымке и заспаны.
Как будто на каждом пиджак и запахнуты лацканы.

Над городом смог.Я стою на одном, пробка нервная.
И думаю просто,всего об одном-одна ты ,и первая,

Которой с утра признаюсь, а ресницы еще не разлеплены.
Твоим волосам-они русые, теплые, длинные, светлые.

И серым глазам, и раскованным ,легким движениям.
Что ты по судьбе у меня пробежала безумным скольжением.

У Грина,ты помнишь, бегущей волною пригрезилась девушка?
Люблю.Плохо жить без тебя. В это веришь мне? ....