Постоянство

Екатерина Останина
Утро…дорога
Вечер…мечты
Снова скучаю
Утро…дожди…
Все так и было, все так и будет
Лето душа никогда не забудет.
Утро…дорога
Вечер…разлука
Снова мечтаю
Утро…разруха…
Сердце разбили, в душу плевали,
Вновь уходили – дверь закрывали.
Утро…дорога,
Вечер – все тот же
Все эти дни друг на друга похожи
Странно…все странно,
Но я понимаю –
Кого-то ЛЮБЛЮ, о ком-то МЕЧТАЮ…
(13.03.2005г)