***

Юрий Кузовкин
Я ловлюся на мысле что думаю
Рукаводствуясь смыслом здравым
Как найти мне подругу умную
И с неочень страптивым нравом

Я-б её убложал и нежил
На руках-бы носил её даже
Чрез поля и сугробы снежныи
Через реки и тропы овражии

Я-бы лаской её измучил
Все капризы её исполнил
Но такой уж я невезучий
Хоть-бы слово-бы кто замолвил

Где-ж ты ходишь моя ненаглядная
Почему наши тропки несходятся
Просто значет совсем заурядный я
Ну а ты-ж конечно модница

Я надеюсь на встречу без шуток
Чувства нежные словно распутица
Совершу вот геройский поступок
Вот тогда от меня неоткрутишся