Коломан

Михаил Кимбер
Не жизнь соединяет, сколько смерть…
И в прахе, примиряет несогласных…
Летящих дней, тупая круговерть…
Нас зарождает, всяких, много разных…
И, каждый, в жизни - сам себе типаж…
Хотя, за смертью – все мы на одно…
В счёт не идёт, ни должность, и не стаж…
Мы, после смерти – равное дерьмо…
И даже, память, не поможет нам…
О тех, кто жил, и чем-то был богат…
Умом, твореньем, или просто – хам…
То - не вернёт, ни капельки, назад…
При жизни – все разны неповторимо…
При жизни, есть противоречий круг…
В гробу открытом, мы ещё тут, зримо…
А, как зароют - как и не был тут.

2010.09.08