023. Наездница

Владимир Савончик
Дочка решила
Наездницей стать
Но лошадь сейчас
Очень трудно достать
Решила она
Сделать папу конём
Часа полтора
Каталась на нём
По комнатам
Кухне и коридору
Гоняла дочушка
Коня без разбору
Но вовремя мама
С работы пришла
И папу-коня
От инфаркта спасла