Под звуки Модерна

Екатерина Останина
Дай мне шанс – опять начнем сначала
Под звуки Модерна друг друга найдем
Я быть одинокой очень устала
Давай бросим все и просто уйдем.

Под звуки Модерна начнем все сначала
Зеленых глаз мне знакома печаль
Такого, как ты, давно я искала
Меня ты оставил вчера – очень жаль.

Тебя я любила так сильно, так нежно
Ты бросил меня, сказал: «Не нужна!»
Оставил меня с моей же надеждой
А в сердце любовь, как и прежде, жива.

Зеленых глаз мне знакома печаль
Когда ты смотрел на меня так недавно
Меня ты оставил вчера – очень жаль
А я ведь люблю тебя – все-таки странно…

Под звуки Модерна ищу свое счастье
Но счастье так редко на встречу идет
Любовь моя огненной раненой птицей
К рукам твоим сильным на днях упадет.