Сердце

Леха Фил
Сжимаясь в комок, пытаясь спрятаться внутри,
Замирая, и вновь начав движение
Гоняя по венам красную жижу любви
Возрождая жизнь и стремление.
Тяжелым камнем давит на легкое
Вытисняя его грубо из груди
Охлаждает все тело неподвластное
Царапая ткани мои…
Глубокий вдох останавливает боль
И руки постепенно теряют тепло
Незаметно превращая меня в ноль
Неузнаваемый ни для кого.
Немеет все, руки и язык,
И тело судорожно бьет тревогу
Задавая темп усиленной борьбы
Маршируя как солдаты, в ногу.
Зажмурясь, сильно что есть мочи
Отчетливые слышу ритмы в голове,
Забилось, может быть со скуки
А может был стимул из вне…