Рецензия

Эдуард Кукуй
Новость о евреях

Алекс Александрович

Настоящему, стопроцентному еврею не придет в голову обижаться, если ему скажут: Жид. Так же, как и русскому не придет в голову обижаться на какого-нибудь зулуса, которй выступая перед соплеменниками где-нибудь в дебрях Центральной Африки, назовет всех русских - русскими свиньями. Мы только посмеемся, хе-хе. Тот, кто обижается - это не стопроцентный еврей. Ну, где-то так, процентов на 50. Или на 80. Ну, может быть, на 90. Но не больше!




Рецензии
Настоящему ?

На оскорбления плюю я
и не кладу на "гоя" буя,
поскольку с детства я не трус-
жидом назвали- я утрусь...

С улыбкой

Эдуард Кукуй