***

Вьюжанина Лида
 Остаток лета кротко гаснет
 Стареет в тучах небосвод
 Но вот душа чему-то верит,
 В последний раз чего-то ждёт.

 Ещё хранит воспоминанья
 Любви прошедшей ярким сном
 И плачет тихо, без страданья
 В тишайшем сумраке ночном.