Взяли и влюбились!

Маковкина Людмила
Думай только о хорошем...
Когда придёт весна с Любви-
Капелью к Тебе в дом-впусти:
Пусть сердце от неё растает...
Любви много не бывает.
Весело на соседскую кошку-
Посмотри, что между ног
Всегда шныряет...
На собачку черноглазую свою,
Что спать всегда мешает...
Среди ночи захочется залезть
Тебе на крышу- сделай это,
Ни кого не замечая...
И с Любимой своей рядом
Просиди там до рассвета...
Прошепчи ей все нежные слова,
Что так давно копились...
Ведь так здорово что заново,
Вы в друг друга взяли и влюбились!