***

Вьюжанина Лида
 Твоя молчаливая нежность
 Тоскою в душе звенит
 Как буд-то февраль заснежит,
 Как буд-то вино пьянит..

 Покорность твоя немая
 В ладонях моих лежит
 И слышу, тебе внимая,
 Звенящие струны души.