Как же хорошо...

Маковкина Людмила
Ночка пролетела...
Солнышко взошло...
Погляди на небо,
Как же хорошо...
Тучка с облаками
Словно по морю-
Плывут...
Только солнышко
Не прячут, им
С ним хорошо...
Там где надо-
Дождик
Свой прольют...
Солнышко пригреет
И опять всем хорошо.