Бегство

Денис Светлишнов
Опять ненасытная влажность,
Мои руки на бедрах твоих,
В словах возбужденная важность
И нежность для нас двоих.

Твои изящные плечи,
Укрытые тайной волос,
Мои зажигают речи,
Нам кажется – все всерьез.

И я погружаюсь в блаженство,
Едины телА и вновь
С тобой совершаем бегство
В страну, где у нас – любовь…