***

Вьюжанина Лида
  Твоя комната- остров
  Кофейносиреневоутренний
  Твоя комната- дом
  Как мир затаённый, внутренний
  Твоя комната- дым
  Растворившийся в снах и мечтаниях
  Твоя комната- ты
  Между встречами и расстованиями
  Твоя комната- смех
  И игра с необычными правилами
  Твоя комната все,
  Кто когда-то и чем-то правили
  Твоя комната- жизнь
  Обнавлённая и царственная
  Твоя комната- всё, как планета от Бога дарственная
  Твоя комната- мир обострённый и нежнорозовый
  Твоя комната то, что не высказать просто...прозою.