ни слова на прощанье...

Юлия Макарова 3
Её нет,она уйдёт на рассвете,
Шелест листьев укажет ей путь.
Её нет,она исчезнет как ветер,
И никто не сумеет вернуть...

Да,ты прав,ты искусно подметил:
Она не та и не с теми была,
Но пожелав забыть, не заметил
Как из глаз покотилась слеза.

Её нет,она уйдёт, не ответив
На вопросы о жизни своей...
Её нет,она сбежит, не заметив
Как растает под шёпот дождей.

Ветер ей успокаивал душу,
И пусть только ложь ты дарил,
Закрыв глаза, любила слушать
Чёрно-белые фразы что ты говорил.

Её нет,она растворится,роняя
Слёзы горькие в серый туман,
И хоть была для всех как чужая,
Но всегда избегала обман...

Умела любить всем сердцем...
Тебя хранила как могла,
Но ты решил захлопнуть дверцу,
Сам подтолкнул,вот и ушла...