Сто дорог

Виктория Перепёлкина
Сто дорог исхожено по свету,
Сто тревог,как стая воронья
Всё кружат неугомонно где-то
Заклевать пытаются меня.

Нет,не выйдет.Я не та,как прежде
Дам отпор,так было и не раз.
Я живу не в призрачной надежде
Мне теперь,что "профиль",что "анфас".

Верю в свою светлую дорогу,
Не сверну с неё на пол-пути
Я иду.Мой путь не близкий к Богу
Помогает Вера мне пройти.

И неважно всё,что раньше было,
Покаянием чистится душа.
И прекрасный мир я полюбила,
Негатив и боль в себе круша.