Уходя, уходи

Александр Дегтярёв
УХОДЯ, УХОДИ

Ты любовь моя и судьба —
Откровенье моим годам.
Буду тенью твоей всегда,
Никому тебя не отдам!

Никуда тебя не пущу,
Ты и мыслить об этом брось.
За морями тебя отыщу,
Никогда мы не будем врозь.

Никогда ты не будешь одна —
Буду рядом с тобою я.
Не пытайся уйти навсегда —
Ты и радость, и грусть моя.

Не могу я тебя забыть,
И тебе того не дано,
Не могу тебя разлюбить —
Значит, вечно любить суждено!

октябрь 1991 г. г. Лиепая.